Свиная маринованная вырезка, обжаренная на гриле с соевым соусом, кунжутом и зеленым луком.

Бифштекс по-японски 130 гр.
252 i
0 i
252 i

Обжаренное мясо мидии с грибами, чесноком и беконом.

Бункасай 350 гр.
243 i
0 i
243 i

Говяжья вырезка, обжаренная с овощами,  подается с острым соусом "Спайси" или с традиционным кисло-сладким соусом.

Говядина "Темпаньяки" 200 гр.
324 i
0 i
324 i

Яичная лапша с морепродуктами в сырном соусе.

Дары моря 180 гр.
293 i
0 i
293 i

Нежная свинина с яйцом, приправленная Спайси соусом.

Кацудон 170 гр.
239 i
0 i
239 i

Сочные хрустящие куриные крылья с острым соусом.

Ниватори Спайси 200 гр.
261 i
0 i
261 i

Традиционный японский омлет с луком, курочкой и беконом, подается на японском рисе.

Омурэцу Токио 250 гр.
243 i
0 i
243 i

Рис.

Рис 120 гр.
100 i
0 i
100 i

 Свиная вырезка, жареная в кляре с овощами в традиционном кисло-сладком соусе. Подается с рисом.

Свинина в кляре в кисло-сладком соусе 220 гр.
293 i
0 i
293 i

Свиная вырезка, обжаренная с овощами,  подается с острым соусом "Спайси" или с традиционным кисло-сладким соусом.

Свинина "Темпаньяки" 200 гр.
324 i
0 i
324 i

Говядина с овощами в сливочном соусе "Ланч Кинг".

Сегояки То Ясай 280 гр.
270 i
280 i
270 i

Куриные сердечки с овощами и острым соусом.

Сердце Дракона 360 гр.
293 i
0 i
293 i

Говяжья вырезка на гриле, подается с фирменным соусом и рисом.

Стейк из телятины с кисло-сладким соусом 180 гр.
293 i
0 i
293 i

Семга с креветками, обжаренная в соусе "Терияки".

Сяке Терияки с рисом 200 гр.
360 i
0 i
360 i

Филе семги с овощами и соусом "Понзу".

Сяке То Ясай 315 гр.
293 i
0 i
293 i

Жареный японский рис с овощами и фаршем лосося.

Темпаньяки "Рис с лососем" 320 гр.
293 i
0 i
293 i

Жареный японский рис с овощами и морепродуктами.

Темпаньяки "Рис с морепродуктами" 260 гр.
365 i
0 i
365 i

Жареный японский рис с овощами и грибами.

Темпаньяки "Рис с овощами" 300 гр.
207 i
0 i
207 i

Аппетитные кусочки курицы в соусе "Терияки" с рисом.

Тори Терияки 250 гр.
225 i
0 i
225 i

Куриная грудка, обжаренная с ананасами, овощами, орехами Кешью, подается с рисом.

Филе курицы с ананасами 180 гр.
239 i
0 i
239 i

Куриные сердечки с овощами, сливочным соусом и шампиньонами.

Хацу Киноко 450 гр.
329 i
0 i
329 i

Обжаренная лапша Удон со морепродуктами и овощами.

Яки Удон с морепродуктами 250 гр.
320 i
0 i
320 i

Обжаренная лапша Удон со свининой и овощами.

Яки Удон со свининой 300 гр.
261 i
0 i
261 i

Филе сёмги, обжаренное на гриле с чесноком.

Якитори Сяке 100 гр.
243 i
0 i
243 i

Филе куриное, обжаренное на гриле с чесноком.

Якитори Тори 100 гр.
198 i
0 i
198 i

Восточная кухня: "Мясное рагу с овощами".

Димлама 300 гр.
181 i
0 i
181 i

Блюдо восточной кухни: Телятина в остром соусе с картофелем во фритюре.

Казан-Кебаб 340 гр.
187 i
0 i
187 i

Блюдо восточной кухни: говяжья вырезка, картофель  фри.

Каурдак 300 гр.
187 i
0 i
187 i

Блюдо восточной кухни: Говядина с овощами и домашней лапшой.

Лагман жареный 300 гр.
187 i
0 i
187 i

Блюдо восточной кухни "Манты с бараниной".

Манты с бараниной 300 гр.
146 i
0 i
146 i

Блюдо восточной кухни "Манты с говядиной.

Манты с говядиной 300 гр.
146 i
0 i
146 i

Блюдо восточной кухни "Плов с бараниной".

Плов с бараниной 300 гр.
146 i
0 i
146 i

Блюдо восточной кухни "Плов с говядиной".

Плов с говядиной 300 гр.
146 i
0 i
146 i

Говядина с острым соусом.

казан - кебаб 300 гр.
187 i
0 i
187 i

Блюдо восточной кухни: Жареные пельмени с говядиной с особым соусом.

Узбекские пельмени 300 гр.
146 i
0 i
146 i

Рубленный бифштекс из говядины с добавлением лука и зелени.

Бифштекс по-полтавски 140 гр.
220 i
0 i
220 i

Галушки, обжаренные с шампиньонами и луком.

Галушки западно-украинские 210 гр.
150 i
0 i
150 i

Галушки, обжаренные с беконом.

Галушки с беконом 220 гр.
185 i
0 i
185 i

Вкуснейшие голубцы с куриным мясом.

Голубцы 170 гр.
230 i
0 i
230 i
190 i
0 i
190 i

Рулетики, фаршированные луком, морковью и сыром.

Завиванец из телятины 140 гр.
240 i
0 i
240 i

Колбаски домашние.

Колбаски домашние 185 гр.
300 i
0 i
300 i

Из рубленого куриного филе.

Котлета по-киевски 140 гр.
230 i
0 i
230 i

Филе куриное, обжаренное с шампиньонами и луком, тушеное в сметанном соусе.

Курица в сметане 200 гр.
240 i
0 i
240 i

Фирменная отбивная, панированная сыром.

Отбивная по-киевски 150 гр.
270 i
0 i
270 i

Печень телячья, тушеная в сметане.

Печень в сметане 200 гр.
270 i
0 i
270 i

Свиная корейка, запеченная с беконом и шампиньонами.

Полядвица гуцульская 140 гр.
290 i
0 i
290 i

Жареная свинина и картофель, с добавлением зелени и чеснока.

Смаженина из свинины 200 гр.
260 i
0 i
260 i

Жаренная телятина  и картофель с добавлением зелени и чеснока.

Смаженина из телятины 200 гр.
260 i
0 i
260 i

Телячья вырезка в сливочном соусе с черносливом.

Телятина с черносливом 200 гр.
260 i
275 i
260 i

Телячья вырезка в сливочном соусе с шампиньонами.

Телятина с шампиньонами 160 гр.
280 i
0 i
280 i

Жаренные кусочки языка, подаются с острой аджикой.

Язык по-крымски 200 гр.
280 i
0 i
280 i