Свиная маринованная вырезка, обжаренная на гриле с соевым соусом, кунжутом и зеленым луком.

Бифштекс по-японски 130 гр.
352 i
0 i
352 i

Нежная свинина с яйцом, приправленная Спайси соусом.

Кацудон 170 гр.
336 i
0 i
336 i

Сочные хрустящие куриные крылья с острым соусом.

Ниватори Спайси 200 гр.
363 i
0 i
363 i

Рис.

Рис 120 гр.
110 i
0 i
110 i

 Свиная вырезка, жареная в кляре с овощами в традиционном кисло-сладком соусе. Подается с рисом.

Свинина в кляре в кисло-сладком соусе 220 гр.
402 i
0 i
402 i

Свиная вырезка, обжаренная с овощами,  подается с острым соусом "Спайси" или с традиционным кисло-сладким соусом.

Свинина "Темпаньяки" 200 гр.
440 i
0 i
440 i

Говядина с овощами в сливочном соусе "Ланч Кинг".

Сегояки То Ясай 280 гр.
374 i
0 i
374 i

Куриные сердечки с овощами и острым соусом.

Сердце Дракона 300 гр.
402 i
0 i
402 i

Говяжья вырезка на гриле, подается с фирменным соусом и рисом.

Стейк из телятины с кисло-сладким соусом 180 гр.
402 i
0 i
402 i

Семга с креветками, обжаренная в соусе "Терияки".

Сяке Терияки с рисом 200 гр.
484 i
0 i
484 i

Филе семги с овощами и соусом "Понзу".

Сяке То Ясай 315 гр.
402 i
0 i
402 i

Аппетитные кусочки курицы в соусе "Терияки" с рисом.

Тори Терияки 250 гр.
319 i
0 i
319 i

Обжаренная лапша Удон со свининой и овощами.

Яки Удон со свининой 300 гр.
363 i
0 i
363 i

Блюдо восточной кухни: Телятина в остром соусе с картофелем во фритюре.

Казан-Кебаб 340 гр.
250 i
0 i
250 i

Блюдо восточной кухни: говяжья вырезка, картофель  во фритюре.

Каурдак 300 гр.
250 i
0 i
250 i

Блюдо восточной кухни: Говядина с овощами и домашней лапшой.

Лагман жареный 300 гр.
250 i
0 i
250 i

Блюдо восточной кухни "Плов с бараниной".

Плов с бараниной 300 гр.
205 i
0 i
205 i

Блюдо восточной кухни "Плов с говядиной".

Плов с говядиной 300 гр.
205 i
0 i
205 i

Говядина с острым соусом.

казан - кебаб 340 гр.
250 i
0 i
250 i

Блюдо восточной кухни: Жареные пельмени с говядиной с особым соусом.

Узбекские пельмени 300 гр.
205 i
0 i
205 i

Филе куриное, обжаренное с шампиньонами и луком, тушеное в сметанном соусе.

Курица в сметане 200 гр.
308 i
0 i
308 i

Фирменная отбивная, панированная сыром.

Отбивная по-киевски 150 гр.
341 i
0 i
341 i

Свиная корейка, запеченная с беконом и шампиньонами.

Полядвица гуцульская 140 гр.
363 i
0 i
363 i

Жареная свинина и картофель, с добавлением зелени и чеснока.

Смаженина из свинины 200 гр.
330 i
0 i
330 i

Жаренная телятина  и картофель с добавлением зелени и чеснока.

Смаженина из телятины 200 гр.
330 i
0 i
330 i

Жаренные кусочки языка, подаются с острой аджикой.

Язык по-крымски 200 гр.
352 i
0 i
352 i

Свинная котлета на кости

Котлета на кости
242 i
0 i
242 i