Свиная маринованная вырезка, обжаренная на гриле с соевым соусом, кунжутом и зеленым луком.

Бифштекс по-японски 130 гр.
300 i
0 i
300 i

Обжаренное мясо мидии с грибами, чесноком и беконом.

Бункасай 350 гр.
270 i
0 i
270 i

Говяжья вырезка, обжаренная с овощами,  подается с острым соусом "Спайси" или с традиционным кисло-сладким соусом.

Говядина "Темпаньяки" 200 гр.
380 i
0 i
380 i

Яичная лапша с морепродуктами в сырном соусе.

Дары моря 180 гр.
345 i
0 i
345 i

Нежная свинина с яйцом, приправленная Спайси соусом.

Кацудон 170 гр.
285 i
0 i
285 i

Сочные хрустящие куриные крылья с острым соусом.

Ниватори Спайси 200 гр.
310 i
0 i
310 i

Традиционный японский омлет с луком, курочкой и беконом, подается на японском рисе.

Омурэцу Токио 250 гр.
290 i
0 i
290 i

Рис.

Рис 120 гр.
120 i
0 i
120 i

 Свиная вырезка, жареная в кляре с овощами в традиционном кисло-сладком соусе. Подается с рисом.

Свинина в кляре в кисло-сладком соусе 220 гр.
345 i
0 i
345 i

Свиная вырезка, обжаренная с овощами,  подается с острым соусом "Спайси" или с традиционным кисло-сладким соусом.

Свинина "Темпаньяки" 200 гр.
380 i
0 i
380 i

Говядина с овощами в сливочном соусе "Ланч Кинг".

Сегояки То Ясай 280 гр.
320 i
280 i
320 i

Куриные сердечки с овощами и острым соусом.

Сердце Дракона 300 гр.
345 i
0 i
345 i

Говяжья вырезка на гриле, подается с фирменным соусом и рисом.

Стейк из телятины с кисло-сладким соусом 180 гр.
345 i
0 i
345 i

Семга с креветками, обжаренная в соусе "Терияки".

Сяке Терияки с рисом 200 гр.
420 i
0 i
420 i

Филе семги с овощами и соусом "Понзу".

Сяке То Ясай 315 гр.
345 i
0 i
345 i

Жареный японский рис с овощами и фаршем лосося.

Темпаньяки "Рис с лососем" 320 гр.
345 i
0 i
345 i

Жареный японский рис с овощами и морепродуктами.

Темпаньяки "Рис с морепродуктами" 260 гр.
425 i
0 i
425 i

Жареный японский рис с овощами и грибами.

Темпаньяки "Рис с овощами" 300 гр.
250 i
0 i
250 i

Аппетитные кусочки курицы в соусе "Терияки" с рисом.

Тори Терияки 250 гр.
270 i
0 i
270 i

Куриная грудка, обжаренная с ананасами, овощами, орехами Кешью, подается с рисом.

Филе курицы с ананасами 180 гр.
285 i
0 i
285 i

Куриные сердечки с овощами, сливочным соусом и шампиньонами.

Хацу Киноко 450 гр.
385 i
0 i
385 i

Обжаренная лапша Удон со морепродуктами и овощами.

Яки Удон с морепродуктами 250 гр.
375 i
0 i
375 i

Обжаренная лапша Удон со свининой и овощами.

Яки Удон со свининой 300 гр.
310 i
0 i
310 i

Филе сёмги, обжаренное на гриле с чесноком.

Якитори Сяке 100 гр.
290 i
0 i
290 i

Филе куриное, обжаренное на гриле с чесноком.

Якитори Тори 100 гр.
240 i
0 i
240 i

Восточная кухня: "Мясное рагу с овощами".

Димлама 300 гр.
201 i
0 i
201 i

Блюдо восточной кухни: Телятина в остром соусе с картофелем во фритюре.

Казан-Кебаб 340 гр.
207 i
0 i
207 i

Блюдо восточной кухни: говяжья вырезка, картофель  во фритюре.

Каурдак 300 гр.
207 i
0 i
207 i

Блюдо восточной кухни: Говядина с овощами и домашней лапшой.

Лагман жареный 300 гр.
207 i
0 i
207 i

Блюдо восточной кухни "Манты с бараниной".

Манты с бараниной 300 гр.
166 i
0 i
166 i

Блюдо восточной кухни "Манты с говядиной.

Манты с говядиной 300 гр.
166 i
0 i
166 i

Блюдо восточной кухни "Плов с бараниной".

Плов с бараниной 300 гр.
166 i
0 i
166 i

Блюдо восточной кухни "Плов с говядиной".

Плов с говядиной 300 гр.
166 i
0 i
166 i

Говядина с острым соусом.

казан - кебаб 300 гр.
207 i
0 i
207 i

Блюдо восточной кухни: Жареные пельмени с говядиной с особым соусом.

Узбекские пельмени 300 гр.
166 i
0 i
166 i

Рубленный бифштекс из говядины с добавлением лука и зелени.

Бифштекс по-полтавски 140 гр.
240 i
0 i
240 i

Галушки, обжаренные с шампиньонами и луком.

Галушки западно-украинские 210 гр.
170 i
0 i
170 i

Галушки, обжаренные с беконом.

Галушки с беконом 220 гр.
205 i
0 i
205 i

Вкуснейшие голубцы с куриным мясом.

Голубцы 170 гр.
250 i
0 i
250 i
210 i
0 i
210 i

Рулетики, фаршированные луком, морковью и сыром.

Завиванец из телятины 140 гр.
260 i
0 i
260 i

Колбаски домашние.

Колбаски домашние 185 гр.
320 i
0 i
320 i

Из рубленого куриного филе.

Котлета по-киевски 140 гр.
250 i
0 i
250 i

Филе куриное, обжаренное с шампиньонами и луком, тушеное в сметанном соусе.

Курица в сметане 200 гр.
260 i
0 i
260 i

Фирменная отбивная, панированная сыром.

Отбивная по-киевски 150 гр.
290 i
0 i
290 i

Печень телячья, тушеная в сметане.

Печень в сметане 200 гр.
290 i
0 i
290 i

Свиная корейка, запеченная с беконом и шампиньонами.

Полядвица гуцульская 140 гр.
310 i
0 i
310 i

Жареная свинина и картофель, с добавлением зелени и чеснока.

Смаженина из свинины 200 гр.
280 i
0 i
280 i

Жаренная телятина  и картофель с добавлением зелени и чеснока.

Смаженина из телятины 200 гр.
280 i
0 i
280 i

Телячья вырезка в сливочном соусе с черносливом.

Телятина с черносливом 200 гр.
280 i
0 i
280 i

Телячья вырезка в сливочном соусе с шампиньонами.

Телятина с шампиньонами 160 гр.
300 i
0 i
300 i

Жаренные кусочки языка, подаются с острой аджикой.

Язык по-крымски 200 гр.
300 i
0 i
300 i